Shadow Defender сделает вашу Windows неубиваемой

Shadow Defender сделает вашу Windows неубиваемой

МОЯ ИСТОРИЯ

Я в интернете с 2012 года. Переустанавливал Винду много много раз. Думаю что и ты, дорогой друг, сталкивался с проблемой неработающей Винды.

Переустанавливали мне Винду и компьютерщики и какие то незнакомые мне «горе компьютерщики». В мае 2018 года получил хороший заказ на изготовление Лендинга на Adobe Muse. Договорились с заказчиком за 15 000 руб. и в перспективе ему нужен был интернет магазин на Музе. На Музе Лендинг быстро не сделаешь. Начал и через 3 дня у меня в очередной раз «полетела» Винда.

Пришлось отдать заказ и клиента соученикам. Я учился у Владимира Гынгазова. Обидно потерять деньги и клиента из за неработающего компьютера. Ноутбук украли-то другая история…

Решил сам разобраться, как переустанавливать Винду. Погуглил. Купил флешку, купил лицензионный ключ и ой-ляля, все получилось.

Установил Windows 10 PRO-официальную. Купил Антивирус Касперского, вроде бы все нормально. Сделал образ, сохранил его на диске. Однако что то идет не так. Хоть убей-в самый неподходящий момент сбой Винды.

Сейчас такие грандиозные планы, каждый день расписал поминутно. И вот 2 мая очередной сбой и не смог восстановить Ванду из образа. Хотя сам писал, что будет майское обновление. Видишь, какой я умный-всех учу, а сам остался без компьютера.

Shadow Defender сделает вашу Windows неубиваемой

И тут началось самое интересное. Думаю что в рунете найдется немного людей, которые влезут в Винду «по самые уши». Решил раз и навсегда разобраться с моей Виндой. Итог-сегодня 22 мая 2019 года, я наконец то все сделал. 20 дней, примерно по 4-5 часов. Более 15 раз переустанавливал Винду… Итак поехали.

НАСТРОЙКА WINDOWS

Установил Винду, обновился, установил платный антивирус Касперского, сделал образ системы. Начал ставить программы. Решил ставить программы Майкрософт. Все идет нормально, ставлю Гугл Хром, «ругаются» Хром и Касперский и сбой в Винде. Пишет-вошли без учетной записи Майкрософт. Не беда-есть образ идеальной Винды. Раз-не могу восстановить, пишет что Касперский заблокировал файлы. Переустанавливаю Винду заново.

Столкнулся с проблемой форматирования диска. Пришлось в установщике удалять все разделы диска, только так Винда становится. Установил. Обновился. Решил разбить диск на части. Он у меня 1 ТБ. Разбил на части. Пишет «Диск поврежден». Гуглю-Чак диск исправит все проблемы. Исправил, долго, часа 4. Переустанавливаю Винду.

Делал так несколько раз. Друзья, вам может быть смешно, а мне грустно. Это моя жизнь, мое время и нервы. Позвонил компьютерщику «от бога», все рассказал. На что получил ответ: «Игорь, или сам разберешься или будешь всю жизнь мучаться».

Итак, с дисками и с форматированием разобрался, все класс. Опять ставлю Винду, делаю образ без Касперского и первую программу ставлю Гугл Хром. И опачки-Хром подтянул мои закладки и сбой реестра Винды. То есть-мне много лет ставили Винду-7,8,10 и как только я устанавливаю свой Гугл Хром, у меня происходит сбой реестра. Виноват не Гугл, виноват я сам. Когда то, где то подцепил какую то гадость на Гугл Хром и он мне эту гадость «подтягивает».

А я ругал ребят, которые ставили мне Винду. Да и о Хроме, когда в очередной раз я все сделал и решил Поставить Гугл Хром на другой аккаунт-тут же «прыгнул» на несколько секунд старый Гугл Хром и полетел реестр. Вот так.

Вывод: в моем случае От Гугл Хрома отказаться, заменить его Яндекс Бар. Касперский-отказаться, т.к. невозможно сделать корректный образ.

Погуглил-интересное предложение Shadow Defender. Диск С защитил. А как быть с проблемой «пиратских» программ? Ведь вести бизнес без Фотошопа и без Camtasia Studio просто невозможно. А купить лицензионные-примерено 3 000 руб. в месяц.

Shadow Defender

Shadow Defender сделает вашу Windows неубиваемой

Суть работы данной программы очень проста. После установки программы, указываешь ей какой диск необходимо защитить от изменений. Конечно это диск С с Виндой.

Shadow Defender сделает вашу Windows неубиваемой

Программа Shadow Defender делает теневую копию диска и все изменения направляются туда. Диск С выключен. Любой вирус и т.д. попадают на теневую копию диска и, после перезагрузки компьютера, исчезают. Эту программу широко применяют на предприятиях, в школьных кабинетах, в компьютерных клубах.

На некоторых программах, например Эвернот или Kaspersky Password Manager необходимо сохранить изменения, которые происходят в режиме работы. Их я ставлю в исключения. И все изменения будут сохранены не компьютере.

Shadow Defender сделает вашу Windows неубиваемой

После перезагрузки компьютера, Windows будет в том же состоянии в котором она была до активации Shadow Defender.

ПИРАТСКИЕ ПРОГРАММЫ

Не секрет, что практически каждый из нас вынужден пользоваться пиратскими программами на компьютере. Конечно, хочется пользоваться только офицаильными программами. Но они стоят немало денежек.

Как я решил эту проблему? На компьютере установлены только программы рекомендуемые Майкрософт или программы установленные с официальных сайтов.

Пиратские программы я устанавливаю в теневой режим виртуальной среды программы Shadow Defender.

Подробнее как я это делаю, смотри видео.

Надеюсь что данная информация была для вас полезной. Буду рад обратной связи. Пишите комментарии, смело задавайте вопросы.

Подпишитесь на мои рассылки. Давайте дружить в социальных сетях.

С уважением, бизнес тренер, опытный наставник, Игорь Каганович.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
БЛОГ ИГОРЯ КАГАНОВИЧЯ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: